52

Так тоскливо без тебя, что нету сил...
Надеялся, что боль потери я вином залил,
Но, оказалось, что чем больше выпиваю я вина,
Тем больше понимаю: в том, что ты ушла- моя вина...

Я виноватый в том, что отношенья не ценил,
На перелом в судьбе внимания совсем не обратил...
Не уберёг твою, бесценную, ко мне любовь,
Испортил нашу жизнь и продолжаю портить тебе кровь...

Согласен. Слишком поздно для себя я осознал,
Что самую родную душу в этом мире потерял...
Теперь кусаю локти и бессмысленной живу мечтой,
Что, хоть когда то, снова вместе будем мы с тобой...

Но понимаю...
Сам себя я вычеркнул из нашей общей жизни собственной рукой...


Рецензии