Праздник юности и знаний

Сегодня в школе выпускной-
Праздник юности и знаний,
Он юбилейный ,дорогой-
Нацерет-Иллитский,  городской!

12 лет мы проучились-
Время потрачено не  зря.
Людьми  взрослея,   становились-
Патриотами Израиля!

Учителей за все благодарим,
Низкий    поклон родителям!
Себя Израилю посвятим-
Труду, науке,прародителям!


Рецензии