Да будут с Геей наравне

На все вопросы есть ответ.
Знания в Высшем скрыты «Я»,
То Мудрость школы Бытия.
Она - то будут открываться
По мере постиженья Откровений.

Аналитический подход
Вред никому не принесёт.
Цели, задачи проявлений,
Свободно определены.
Свободно и без принуждений

Ступень Духовных Единений
Взрастит великие проекты
От мыслеобразов самих.
Претворены, да будут в жизнь!
И трансмутации Сознаний

Совпали. Не остановить!
С Господом Арии - славяне.
На уровне Духовности в веках
Несут  Божественный формат.
В Божественном Духовном ДНК -

Божественная Регулярность!
Наступит время перемен.
Вера и Знания людей
Начнут Пространством управлять.
От мыслеобразов Начал

Народ с учётом  доброй воли
Ответственно изобретал.
Бог искажений не позволил.
Без Знания строения основ,
Канонов Вечности Миров,

Никто не станет Со Творцом.
Бог сверхспособности откроет
В глубинах памяти людей.
Реализация идей
По передаче технологий

Раскроет весь потенциал.
Цивилизации другие,
Да будут с Геей наравне!
И Галактическая Лига
Гею возьмёт в свои ряды.


Рецензии