51

Скажи! Ну почему не хочешь видеть ты КАК я тебя люблю?!
Как верность той единственной, что выбрал, я с теплом храню!
Возможно, что за время, которое мы друг без друга проведём,
Мы многое, к чему стремились, и приобретём,
Но ты не думала, что многое мы можем потерять?
То, что потом всю жизнь захочется искать!
Но так и не получиться найти...
Той искренней и всепрощающей любви...


Рецензии