Дорога в осень мою листьями усыпана...

Дорога в осень мою листьями усыпана,
Хоть иногда их ветром дует невпопад...
Но мне видать она самой судьбою выпала,
И не свернуть и не воротишься назад...

Дорога в осень акварелью разукрашена,
Чтоб не грустить о том, что больше не вернуть...
Не зря мне осень краской золота украсила,
Моей судьбы тернисто-каменистый путь...

Видать такая карта к осени мне выпала,
И мне теперь её никак не обойти...
Спасибо осень, что мне листьями усыпала,
Тернистый путь земного моего пути...

22.05.2017 г.


Рецензии
Красиво написали про осень жизни!

Сочинительница Стихов   26.05.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и прочтения! Всего Вам доброго!

Наталья Бэрн   26.05.2017 19:27   Заявить о нарушении