Плед

А я свяжу прекрасный нежный плед,
И бережно прикрою твои плечи.
От горечи хранит тебя,от бед
Подарит тебе нежный тёплый вечер.
Свяжу его из самых чистых слов
Чтоб рядом быть,когда даже в разлуке.
Вложу в него всю чистоту души,
Чтоб чувствовала с ним и мои руки.
Раскрашу плед цветами сладких грёз,
Чтоб сны любви всегда преобладали.
Чуть смажет краски, след от счастья слёз,
Чтобы покой на сердце охраняли.
Укрою нежно, милая моя,
И пусть любовь не знает конца-края.
Ты улыбнешься ,нежностью маня,
Моё ты солнышко, любимая,родная.


Рецензии