День прошёл, убавилась черта

День прошёл, убавилась черта,
Наша встреча сдвинулась поближе...
Как меня достала суета!..
Навострил к тебе давно я лыжи...

Нашему терпенью есть предел,
Мы живые, мы не голограммы.
Я б к тебе на крыльях улетел,
Нет границ вверху, за облаками...

Я — с тобой, любимая моя,
В Тонком плане мы не расстаёмся,
Мы — одна Душа, одна семья,
К Богу обнявшись с тобой вернёмся.

Нас ничто не в силах разлучить.
В Вечности с тобой — неразделимы.
Все уроки мы смогли прожить,
Благостью Божественной хранимы...


Рецензии