***

Ты люби меня так, как ребёнка любят родители,
Оставляя в тени все обиды, ошибки и гнев.
Наплевав на людей, богатеют наши правители,
А мужчины сдыхают у ног своих "королев".

Заполняя пространство истиной и запретами,
Подавившись слюной, пытаясь всё проглотить.
Этот  мир отравился людьми, войной и монетами,
И теперь обновления, вряд ли, уже отменить.

По утрам солнце жарит косточки старые, полые.
Кофе чёрной смолой опечатало к сердцу пути.
Мы с тобой остаёмся всё время беспечно голые
Перед миром, судьбой и друг другом, как ни крути.

Ты люби меня так, что бы мир приобщился к прекрасному.
Что бы нас наконец перестало ужасно тошнить.
И тогда, может быть, мы придём к диалогу пристрастному,
И тогда, может быть, мы научимся всё же дружить.


Рецензии