Заблуждение

Выдумывать героев Дева любит;
Их чувством наделяет и умом.
"Жених" разочарует - всё забудет
И переборет интересный слом.

Вот так живёт! Самца и случай
Тестирует по чувственной шкале.
Мужчину до замужества не мучай.
Судьба сурова наша - не шале.

Ошибка вышла, а блудила свято!
Где рубят лес, там щепочки летят.
Обидно, если до поры расплата:
Герой надуман, а другого не хотят.

7.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии