Графомания - это разновидность творческой деятельн

Графомания - это разновидность творческой деятельности человека.Так почему мы начинаем сочинять произведения и публиковать их - выкладывать на всеобщее обозрение?Здесь главное понять,что нами движет.Вполне возможно,что мы пишем для того,чтобы прославиться или показать свою интеллектуальность или ,например, получить положительные отзывы от читателей.Как то ни было,все графоманы любят писать вне зависимости от того,что является побуждением к сочинительству.
Сама по себе графомания - обыденное явление и все предшествующие поколения так и иначе были в эпицентре этой эпидемии.


Рецензии