Жизнь не умчится под откос!

Откроет новые огни
Четырехмерное виденье.
Дух и Сознание творит
В Новых Галактиках Миры.
Это великое Прозренье

Возможности откроет без границ.
От мыслеобразов они
В Новом Пространстве родились.
Единодушное решенье
Вдруг  на Соборе прозвучало.

И в Регулярности своей
Не  может быть земных властей,
На всех просторах за Уралом
Есть осознание Творца.
От Гармоничной связи с Богом

Наступит Эра технологий.
О, Русь! Проявленная часть!
Начнём историю писать
России с «чистого листа».
Баланс Творений, торможений

В НЕЙТРАЛЬНОСТИ исправит перекос
В двадцать шесть тысяч новых лет.
Жизнь не умчится «под откос».
От предыдущих инкарнаций
Скопление осталось информаций.


Рецензии