Темно и пусто

Хочу на тебя бережно накинуть плед,
Но ты слишком злишься на меня,
Хочу поделить с тобой своей души свет,
Но тебе нужно подумать и разобраться в чувствах,
Свечку ты потушила,  в этом доме темно и пусто.
Между нами почти все кончено, 
Но тебе даже не грустно,
Я самый отвратительный человек,
Я посмел тебе говорить свои чувства.


Рецензии