кокаиновое

я хочу снюхивать с тебя кокаин
прямо из ямочки над ключицей
а с неба льет дождь цвета ультрамарин
и сквозь Гипнос мчит и рулит колесницей

умчит нас с тобой на карнизы над городом,
чтоб не скользить придется вгрызаться
в друг друга, как дикие псы подзаборные,
чтоб на карнизе мокром остаться

пройтись с тобой по кокаиновой дорожке
на глохнущем адреналиновом движке
чтоб белой пыли невесомой крошкой
твой привкус ощущать на языке


Рецензии