Моей Душе...

А что я знаю о Любви?...
Она течет в моей крови,
Она пульсирует в висках,
Во мне вибрирует и Страх
Уже не в силах убежать,
Мечтой становится опять!

А что я знаю о Любви?!
Она в Душе моей парит,
Она указывает путь,
Она угадывает суть
И направляет и ведет,
От злых сомнений бережет...

И даже если я не знаю,
я все равно Ёе вдыхаю,
Когда смотрю в глаза твои,
Я-песнь Божественной Любви!
            
22.05.2017


Рецензии