часть моей вселенной

я так и не успела сказать, что чувствую.
я так и не успела сказать, спасибо за моменты.

я так и не успела сказать, мне жаль.
...
те разговоры о бесконечности..
зашли в тупик :
о любви, о красоте душевной- все осталось за стеной забвения.
считать шаги до подъезда, где ты говорил, как я думала, слова чистого сердца.

те слова, что ты говорил, словно пауза застряли на каком-то моменте..
как же можно так сильно любить человека,
чтобы он стал частью чей-то вселенной.


Рецензии