Жажда

Ах как хочется, вволю напиться,
И в пустыни мне кажется - мрак!

Cуховей, тех песчинок частицы,
Душат тело моё, как удав,

Миражи всё мне видятся чаще,
И глазами не видно не зги,

Не иду, а ползу, на удачу,
И молю - Бог меня сохрани!


Рецензии