Ах эта робкая весна

Ах, эта робкая весна,
Приходит снова ниоткуда.
И ненароком так меня
Балует ожиданием чуда.
Подобно деве нареченной
Любима, радостью полна, 
Хожу по жизни обновлённой,
Как в речке талая вода.
Росинки по утрам на травах
Поблескивают серебром.
Мне выпало такое право
Жить в 21-ом развитом. 
Учусь всему, что дарит время,
Делюсь тем малым, что люблю.
И терпеливо жду я лета,
Чтобы поймать свою волну.
2016


Рецензии