На планетарном Плотном плане

Праздник Надежды, Рождество
Спасителя – «Святой Руси».
Вселенский проведён собор.
Надежду Миру огласил.
Спаситель тот, кто подарил

Людям энергию Любви,
Кто через сердце пропустил
Все заблуждения, грехи,
И себя Миру посвятил.
Кто осознал Божью Любовь?

Кто осознал Свободы миг?
В ком обнаружен КАМЕРТОН
Духовной сонастройки с Богом,
То сам НЕЙТРАЛЬНОСТИ достиг.
Вот Эра Света «за порогом».

Взошла новейшая звезда.
Во Тьме невежества, грехов
Из пепла возродилась Русь.
Прошла Голгофы испытаний
На планетарном Плотном плане

И доказала своё право
В Пространство Вечности нырнуть.
Бог  освещает людям путь.
Наступит пик формирований
И представлений о себе.


Рецензии