Зима-шалунья

Зима всем к первому апреля
Приподнесла весёленький сюрприз,
Вчера ещё нам птицы пели-
Весна пришла, танцуй и веселись..
И тут вдруг снег на голову,
Природа пошутила. Зима смеётся уходя.
Всё белым покрывалом принакрыла,
И лужи заморозила шутя,
А первое апреля превратила
Легко и ловко во второе января.


Рецензии