По Мысли С А И

Вторник, 23 мая 2017 г.

Самая тяжелая болезнь - это отсутствие покоя.
Когда ум спокоен, здоровье в хорошем настрое.
Поэтому каждый, кто себе здоровья желает,
пусть на свои эмоции, чувства и мотивы,
которые двигают им, внимание обращает.
Как человек одежду стирает, очищайте ум,
каждый день его от грязи, освобождая.
Чтобы свой ум очищать, вам следует с людьми
хорошими бывать, а элементы, загрязняющие
его:  отсутствие дисциплины, несправедливость,
ложь, жестокость, ненависть и др., избегать.
Если вы вдыхаете чистый воздух истины, мира,
любви и праведности, которые образуют
в питании тела и ума чистые элементы,
ум освободится от вредных вирусов и бацилл:
вы станете сильными в жизни, во все моменты.
Как сказал Свами Вивекананда: «Вам иметь
стальные нервы и железные мускулы надо».
Вы должны, с непоколебимой решимостью,
надеждой и радостью наполняться, также с
отчаянием и унынием навсегда расстаться.
(Божественная Речь, 21 сентября, 1960 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии