И отступать уже нельзя

В период сонастройки с Богом
Сложный период настаёт,
Но Космос ввысь к себе зовёт.
Вселенский проведён собор
Без  противленья Божьей воле.

Приобрели от Бога Силу.
Тем более в недрах Его.
Один Владыка, Один Бог,
Как на Земле, так в Небесах.
Люди  планет имеют шанс

Подняться к уровню Творца.
Переступили чрез порог,
Будет восшествие на трон.
Да не уронит Русь лица!
Вселенский на Руси собор

Был явлен Миру в первый раз.
Духовности потенциал
Продемонстрировали сами.
Бледно - лавандового цвета
Вдруг станет АУРА Земли.

Сами к НЕЙТРАЛЬНОСТИ пришли,
Дверь,  новой расы приоткрыв.
Этот решительный прорыв
В Пространство уровней богатых
Поставит точку не возврата

В Прошедший уходящий Мир.
Манят чертоги и палаты,
И  отступать уже нельзя,
Ибо шатание любое -
К Вселенской катастрофе шаг.


Рецензии