Я всего лишь та, что провожает...

Я всего лишь та,что провожает...
За моим окном пустеют города,
Каждый раз как кто то уезжает,
Боль,пронзает тонкие сердца..
И сегодня ночь опять не спится,
Думаю о тех, кто отпустил,
Тех,кому открыла в душу дверцу,
Но лишь боль осталась после них...
Раненое сердце,как излечишь?
Там одни рубцы,холодный пыл...
Слишком часто в сердце я дала согреться,
Тем кто этого совсем не заслужил.


Рецензии