Царица, в юношу влюбилась!

Иллюстрация из интернета.







Царица, в юношу влюбилась.
Во снах, в экстазе с ним сливалась.
Распутной страстью не делилась,
В себе носила и, молчала.

Мечты и нежность, прикасания - 
Всё это рядом и...  в дали.
Принудить можно к лобызаниям.
Но это  -  ложь. Нет, в них любви.

Ласкала взглядом и улыбкой:
Несмело, жадно... всё украдкой.
Хотела в кошку превратиться,
Или в рулет клубничный, сладкий.

Ласкать ладонь, впиваться губы.
Кусать до крови в поцелуе, и 
Ощутить себя желанной,
Не обрекая жизнь во всуе.

Почувствовать себя любимой.
Забыть о троне, и  о  муже.
Но бросить всё она не сможет.
Потеря злата сердце гложет.

А власть с любовью, не подруги.
И принесут одни напасти.
Так день за днём, любовь сжирала
Царицу жадную до власти.

Минуло много лет с тех пор,
Царица в старости, больная.
Свою привязанность к деньгам
Уж сорок лет, как проклинает.




Конец.:)


Рецензии