Сидела пара

Сидела пара
За одним столом.
Прохладно было,
Дождливо за окном.

Она скучала
С рукою под щекой,
На всё зевала,
Кивая головой.

Глаза пустые
Смотрели в никуда:
Ей опостылел
"Наивнейший дурак".

Цветы таскает,
В городе гулять,
А ей бы просто
В кровати полежать...

Он в восхищеньи
Просто рядом с ней:
Глаза какие,
Ярких звёзд ясней.

В стихах о ней,
И песни все о том...
Два разных мира
За одним столом.


Рецензии