Ты думаешь

Ты думаешь боль утихла,
Ты думаешь боль ушла,
Наверно ты просто привыкла,
Но все же болит душа.
Ты думаешь время лечит,
Но только один его взгляд,
Одной мимолетной встречи
Хватает, чтоб выплеснуть яд.
Его ты глаза узнаешь,
Из тысячи глаз других,
И только по нём страдаешь,
Не нужно тебе чужих.
Ты помнишь как руки ласкали,
Твои обнаженные плечи,
И губы его шептали,
Как сильно он ждал этой встречи.
Ты думаешь все забудешь
И легче станет тебе,
Но вечно ты помнить будешь,
Как вместе сгорали в огне.


Рецензии