Участь поэта

Что б написать такого- понятия не имею,
Нужной строчки мне никак не подобрать,
Что бы слова мои, словно мороз с метелью,
Что бы до дрожи в теле  они смогли пробрать.

Вдохновение  давно уже покинуло меня,
Остался я один с красного вина бутылкой,
В голове, как вихрь  мечутся слова,
Друг за дружкой сплетаясь по ошибке.

Какую  выбрать для начала тему?
Может про войну, иль же романтики мотивы?
Что нынче в моде- ума не приложу,
А может мне в стихах писать о детективах?

Великих поэтов давно прошел уж век,
И строк, что за душу берут так много,
Ведь нужно, что бы эмоции одерживали верх,
Что б прикоснуться к  сердца нотам.

Вот и я, на этот путь нелегкий стал,
Взял ноутбук, и набираю текста строки,
Но тут, нежданчиком звиздец настал,
Платите за инет, ребята в сроки.


Рецензии