Да просто путник запоздалый...

Я просто путник запоздалый
И постарайтесь позабыть
Того чего не может быть
Я лишь вода в личине талой
Не согреваемой теплом
И солнечным небесным светом
Мне трудно  называть поэтом
Не вспоминая о былом
Я пыль и тлен эпохи старой
Такие больше не живут
Такие медленно плывут
Под песни со своей гитарой
В таких безмерно бродит бес
И синью неги наполняясь
Живёт в других не изменяясь
Возможно духом вышел весь…
Но тёплым пледом укрываясь
Всегда частицу отдаёт
И на завистников  плюёт
Нагою музой  согреваясь…
   22 мая 2017 год
   Виктор  Симоненко 


Рецензии