Дрон

Машка пришла инопланетянка с ней бодается не хочет уступать ей место привыкла уже сомной спать ну говорю пора ужинать .. Они опять плов из собачатину говорю это полезно для здоровья у меня легкие трендят там по зонам запылились так прописали лечение кто против подымите руки инопланетянка ногу подняла это не считается ну все хапнули малышка пошла мыть посуду Ну мы с Машей жахаемся она рвет меня как тузик грелку .. Заходит инопланетянка говорит так не честно я тоже хочу и нырок к нам в постель ...


Рецензии