На вечном жизненном пути

Чем же Народы отличить?
Различный есть менталитет.
Один хороший, другой нет.
Такую массовость явлений
Можно Пространством объяснить.

Причина в нём! Где Зло царит,
Там Духи злые обитают.
Кто виноват? Кто приманил
Сам к себе то, что прилипает.
Местность, где ненависть разит,

Себя от  злобы отравляет.
Ничто не скроется в былом.
Если построите свой дом
В  местах убийств и преступлений,
Будет зловоние кругом

На Тонком плане проявлений.
Очистить дом Святой водой,
Дабы не было заражений!
Микроб исходит от грехов.
Новые вирусы, болезни

От них зависят целиком.
Их порождает только Зло.
Отводит сокрушение в молитвах.
ПОСЫЛЫ в Космос высоко
Пришлют подмогу в поле битвы,

Где Зло сражается с Добром,
Где силы Тьмы одолевают.
Светлые новые порталы
Смерч  очищения несут.
Значит, Духовный нужен труд.

Предназначение витало,
Чтобы долг Кармы не пополнить,
Но делом добрым погасить.
Для исцеления Души
Молитвы Богу хороши,

Но Единение Народа
Приблизит Эру перехода
На  ступень выше пятой расы.
Переведёт  в старшие классы
Знания Бога получить,

Каноны Вечности принять!
Основа быта, жития -
Канон Движений и Покоя.
Не знаем, что это такое?
Цикл обновления планет.

Двадцать  шесть тысяч долгих лет.
В Лигах Галактик и Миров
Дух Человечества готов
КРЕСТ Управления нести
На Вечном жизненном пути.


Рецензии