Сирень

Распускается в мае сирень,
И вокруг аромат витает.
Много очень цветочков на ней
И весной они нас дурманят.

Малиновый,  розовый,
  Лиловый наряд!
 Метёлочки  душистые
Притягивают взгляд.

Хочется как в детстве
«Счастье»  в них найти,
Загадать желание,
С букетом мне идти.

На стол его поставлю,
«Счастье»  отыщу!
Пусть желанье сбудется!
Сирень благодарю!


Рецензии