три роли

актёр играет сразу три роли,
себя самого,того кого надо,
и кем бы он хотел быть.
он Всегда Неправ,
он не знает кем бы он хотел быть,
и никогда не узнает,
по Настоящему Любить..!!
Умеет только мужик с низкой самооценкой,
и девушка также.
многие думают что у них низкая самооценка..типо Девушки,
и не угадывают,
Девушка с низкой самооценкой,
Потрясающе Красива в Реальности.


Рецензии