По заказу...

Пусть кончатся никчёмные дожди!
Погода будет только по заказу...
Проснулся утром, солнышка лучи
Твоим велением, разгоняют разум...
И звёзды, утопая в вышине,
Подмигивали в шалости весне.

22.05.17.


Рецензии