Якутяночка

Я незримо живу с тобой.
Ты красиво стоишь в воде,
Я же каплей теку по тебе.
Ты ложишься и простынь скомкав,
Засыпаешь в порыве страстей.
Я теряюсь в твоих волосах.
Я безумен в твоей наготе.
Нет ни капли стыда в грехе.
Я тобой надышаться хочу.
Ты уедешь в свои холода.
И я снова тебя отпущу.
И останутся точки одни,
Но не выкинуть слов из них.
Напишу про тебя сейчас.
И оформлю в красивый стих.


Рецензии
И правда очень красиво и как то мило)

Вигри   23.05.2017 15:34     Заявить о нарушении
Ой, благодарю,настроение было хорошее))

Черногорова Евгения   23.05.2017 15:36   Заявить о нарушении