Саратов спроектирован как райвоенкомат...

Саратов спроектирован как райвоенкомат -
Здесь с потолка течет, поскрипывают доски,
В дверь постучишь, сойдешь под Сахалином,
Рассматривая, глаз закрыв, таблицы и картинки -

На выставку попал, где черный пистолет.
И рыбаки молчат, отгадывая буквы.
К подъезду подадут дежурный Наутилус,
Там безымянный капитан настраивает яндекс.

Как будто не тебя сегодня запретили,
Скачай себе бесплатно приложение и спи.
Во сне зубри устав, но яблока не трогай,
Когда тебе ушник о чем-нибудь шипит.


Рецензии