Хочу быть таким

Хочу быть таким.
Чтоб за себя был об не стыдно.
Хочу чтоб за людей былоб не обидно.
И прощать ошибки прошлого.
Ведь все мы не без греха.
Я смотрю в окно.
И хочу запустить свежий воздух.
Слишком много старого.
Засело в наших сердцах.
Люди будьте добрее.
Вы забыли,что ваши дети,
Возьмут частицу нас,
И продолжат наше дело.
Я люблю и ненавижу жизнь.
Ведь я живу только раз.
И познать не хватает сил.
Но я познаю её,только не сейчас.
Мир так жесток,и виной тому,
Мы сами.
И я хочу порвать этот,
Замкнутый круг.
Ведь для любви ненужно место.
Её хватит в наших сердцах.

02.01.2016.


Рецензии