Не хочешь - вошь? Дерзкие срезы

Не хочешь
............получить на голову вошь?

Тогда мудаков
............вовсе не трожь!!!

Ты и так
............по себе хорош!!!

Зачем тебе гниды
............зудящая дрожь?

22.05.2017 г.


Рецензии