Геометрия пирамид и иллюзорность власти

Нет камня на камне - пустынный мираж
нет власти, смотрите, унылый пейзаж

   Полагаю, что начинаю понимать геометрию древних. Египтяне построили несколько гигантских пирамид. Чтобы увеличить высоту пирамиды на один камень, надо в основание вложить тысячи. Поэтому строить властную вертикаль уже нет средств и бесперспективно.
   Надо изменить направление вектора развития на горизонтальный. Пирамиды против блокчейн.  Иногда геометрия выше алгебры, когда всем есть место для своей пирамиды.
   Где пирамиды правителей России? Ленин, Сталин, Брежнев, Ельцин...
Эти пирамиды строили и видели только они, камня на камне не было, миражи...


Рецензии