Лживый сюрреалист

Не могу забыть тигров из слонов,
Внутри бабочки и темная лошадь.
Мой карандаш рисует радугу и их сынков,
Листок,  не достигнутый ладошей.

Листок, где нет и есть мечты,
И крылья больше не растут.
Воображение просит воды,
А сердце просит грех и блуд.

Есть пчелы на губах, я оглянулся, нет их.
Я выдумал в мозгах,  их на другой планете. 
Чтоб не сорвалась правда,  со лживых моих уст.
Чтоб не познал, подавно,  я горькой правды вкус


Рецензии