Новое

Не  будет  больше  границ .
Нарушаю безбожно запреты .
Среди всех незнакомых лиц ,
Лишь в твоем нахожу ответы .

Вопреки всем законам  , я
Ничего  не  придам  весам .
Моя жизнь  давно не  моя .
Ведь живу по твоим часам .

Среди всех, кого рядом нет
Только ты  излучаешь  то ,
От чего в моем сердце свет
Загорелся ... и  мне  светло !

Разум твердит - все зря...
И  идея  моя  рисковая .
Но с тобой я  хочу с ноля ,
На руинах построть новое !


Рецензии