Печалит родная глубинка

Печалит родная глубинка
За моим открытым окном.
Разметалась едкая дымка-
Небо рАзит чернявым сверлом.

Ветер берёзки не треплет,
Задохнулся уставший закат.
Природа в грязном отребье
Колотит в тревожный набат.

Вздыхает усопшей травою,
Вздыхает бесплодный пустырь.
Шакалы спокойной рукою
Сгубили русскую ширь.


Рецензии