Начало

Владыки пробудились ...
Или мы?
Стучаться через нас
В Мир Явлений...
И жаждут ,или просят...
Принять участие...
В Правлении.

Продавлена невежеством
 Пустота...
Полная... Своею полнотой...
Теперь утерян и в Гармонии
Её Покой.

Или человечество...
Уже готово?
Перейти порог...
В то что называем
Запредельным?

Может быть то снова
Сон...
С концом...
В котором наконец
Начало.


Рецензии