Короткометражки 147

Изменения
**********
- Уже мне тридцать, а я себя осознанно
Так ощущаю, как и в восемнадцать.
- Все так же молод, весел и амбициозен?
- Всё так же я не знаю, чем заняться.
****
13'11'13'11

Лёша
*****
- Ой, Лёшенька пришёл. Ну, слава Богу,
Теперь нам будет, чем себя занять.
Сидели мы скучали всю дорогу,
Теперь, когда уйдёт он, будем ждать.
****
11'10'11'10

Состояние
**********
Чем макароны и котлеты мы заменим?...
И в самой глубине на подсознании
Осознаю, что  те же самые пельмени,
В другом лишь агрегатном состоянии.
****
13'12'13'12

Перетяжка
***********
- Алё, алё. Я к вам звоню по объявлению.
Когда к вам можно в офис заглянуть?...
Вы занимаетесь же перетяжкой мебели?...
Диван на дачу нужно мне перетянуть.
****
14'10'14'12

22.05.2017


Рецензии
Улыбнула хоть ты меня сегодня. Спасибо!
Скоро выйду из состояния хандры и приду к тебе в дом.
Обнимаю.

Валентина Вакуленко   26.05.2017 00:24     Заявить о нарушении
Валюшка, не давай этому хандроиду оседлать себя. Садись сама на него и... йохо-хо!
Обнимаю тебя, дорогая.

Нюша Анисимова   26.05.2017 04:22   Заявить о нарушении