Деяние из мыслей состоит

Разве  представить бы могли,
Что вся история Земли
Слагается мышлением людей,
Вместе хороших и  плохих?
Если бы знали, каждый день

Любой, из нашей жизни, миг
Зависит от энергии полей.
Многообразный её вид
Над Геей реет и парит.
И мысль в Пространстве говорит

Через столетия веков.
Кто же поймать её готов?
Он молвит: «Наваждение пришло!»
Случайного нет ничего!
Поймалось то, что приманил

От мыслеобразов и слов.
Деяние из мыслей состоит.
Не думайте, что боль других
Вас не касается сейчас.
Физически боль можно ощутить.

Есть экстрасенсы среди вас.
Какое же отличие от них?
Маги способны «оживить»
Следы в Пространстве возмущений.
Что возмущения? Они

То ли, основа сновидений?
То ли, событием вдали
Предстанут в виде катастроф,
Удачи, блуда ли, болезней?
Если бы только узнать мог,

Что для Души будет полезней?
Мечтатель в комнате лежит,
В пустой фантазии блуждает,
Не может сам предположить,
Что мысль - энергия гуляет.

Иного может приманить,
Иному страсти насадить.
Станет причиной в их судьбе.
Это случайность? Вовсе нет,
Ибо грязь к грязи прилипает.

Цветки слагаются в букет.
Любовь к Любви, вражда к вражде.
Так значит лучше полюбить,
И соучастие иметь.
Не быть бездушным, безразличным

К чужой беде, к боли другого,
Ибо у каждого в Душе
Частица Целого от Бога.
И если, кто боль причинил,
То знает, помнит, быть беде

Лично ему, или потомкам,
Что понесут грехи его.
Эхо усилит звуки громко.
Вернётся, словно бумеранг.
Что – то заденет на пути.


Рецензии