Я буду верить снова, в жизни место чуду...

Я буду верить снова, в жизни место чуду,
И не расстанусь с этой мыслью никогда...
Я огоньком в ночи к тебе светиться буду,
Чтоб не исчезла в ней взошедшая звезда...

Быть может есть в ночи, кого она согреет,
Кому отдаст своей души в ночи тепло...
Пусть её свет с небес для нас обоих веет,
И на душе опять становится светло...

Взойдет луна неспешно в нашем небосводе,
Осветит звёзд небесных ярким светом путь,
И что то дивное свершается в природе,
И вновь весною нам с тобою не уснуть...

Распустит  вишня ветку в полусонном небе
И поплывет её сладчайший аромат...
И в мире грёз, где ты еще как будто не был,
Меня опять чарует милый сердцу взгляд...

22.05.2017 г.


Рецензии