Так деловит, как глухой клерк...

              *  *  *
Так деловит, как глухой клерк
Вечером, в тишине,
Я одержал над тобой верх –
Нужен ли он мне?

На перекрёстках любых широт
Камнем падёт на грудь:
Женская логика – анекдот:
Сделай! – не смей! – забудь!

Без вдохновенья делить кровать,
Тоже одна тоска...
Просто лениво тебе соврать –
Я и не вру пока.

22.05.17.


Рецензии