Нервы

Я выдыхаю дым, коленки жуть трясет.
Поправляю волосы,  дрожащей рукой.
В мыслях думаю,  что все потеряно и совершил ошибку ,
Прошла секунда вижу я твою улыбку,
В глазах твоих заботу, доброту,
И сразу вон ушли все нервы,
Я смел,  спокоен, я люблю.


Рецензии