Посылка

Какой же странный подарок,
Ты мне подарил вчера.
Посылка без штампов и марок,
Пришла в восемь вечера...

В ней было полно игрушек
И был очень мягкий плед,
Пара новогодних хлопушек,
В письме не навязчивый бред.

Ты писал, что очень скучаешь,
Что хочешь меня найти,
Но только вот ты не знаешь
Ни адреса и ни имени.

И как же она попала,
Ко мне на порог вчера?
Ведь, я тоже тебя не знала...
До этого вечера.

Сложив на кровати игрушки,
Укутавшись в мягкий плед,
Я вертела в руках хлопушки
И читала не навязчивый бред.

А сердце сильнее забилось,
Так сильно, как ни когда.
Мне кажется я влюбилась,
Но только вот я одна...

Что мне делать не знаю.
Скажите, как поступить?
Умом ведь я понимаю,
Нельзя же вот так любить...

И убрав хлопушки обратно,
Игрушки и мягкий плед,
Я нежно и аккуратно,
Сложила письмо в конверт.


Рецензии