троица

вся тысяча чёрных пастей, подложных истин оставлены мне в наследство с пометкой ”милость”. следы от остывшей страсти так неказисты, усталостью устлан путь до истока силы. о, Сущий, скажи мне, как мне остаться стойким, как донести и как донестись до света.

сын мой, услышь, у сил моих нет истока. отринь же свой страх и стань себе сам заветом.


Рецензии