Грустная женщина

Не то , чтобы стало пусто.
Не то , чтобы жизнь прошла .
Мне просто немножечко грустно .
Я сегодня опять ... не ушла  .

Я просто опять осталась,
Хранить , вопреки всему .
Все то ,что давно распалось ,
И не нужно давно ... никому .

Я снова сегодня в плену.
Пытаюсь не видеть явного .
На глаза натяну пелену ...
Не зависима, нет, не пьяная .

Не забытая,не отвержена ,
Просто сбившеяся с пути ...
Немножечко грустная женщина,

Которой  некуда  идти ...


Рецензии