Излечу я в момент тебя от депрессии!

Излечу я в момент тебя от депрессии,
На максимум всю свою нежность включу!
Покорю стройными ногами и песнями,
Массу ласковых слов на ушко прошепчу!

Массаж я профессионально делать умею:
Маслом-афродизиаком спину твою разотру,
Поцелуем нежным тоску навсегда развею,
Ароматный кофе в постель принесу поутру.

Очарую, внушу, что со мною рай и здесь дом твой,
Но, на всякий случай, чаем опою с трынь-травой.
Богом хранимая, тобой любимая, смелая, как пацан,
С головой нырну в вольнодышащий любовный океан!
А через полвека, узнав о зелье, ты захохочешь,
Но срываться с крючка моего ни за что не захочешь!

А если уйдёшь и зелье приворотное не поможет,
Выйду замуж за другого и пусть тебя не корёжит!
Не разглядел? Не оценил? Не полюбил? Бог простит!
«Мы разве знакомы?», тебя встретив, я сделаю вид…


Рецензии